您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 园区团组织
维扬开发区团工委组织开展清明祭扫活动 
来源: 发布日期: 2017-03-28

    327日下午,维扬经济开发区团工委组织机关、社区及部分企业党团员代表共40余人,步行前往扬州革命烈士陵园,开展了以“缅怀革命先烈,感恩幸福生活”为主题的低碳春祭踏青游活动。
   
活动中,全体人员肃然站立,向革命先烈三鞠躬并敬献了挽联,以此表达对革命先烈最崇高的敬意。团工委杨琳琳同志号召大家作为新时代的接班人,要展望未来,不能忘记肩上的重担。最后,全体人员怀着无比崇高的敬仰之情,参观了革命烈士纪念馆。 
   
本次祭扫活动,旨在号召广大党团员缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神和培养爱国主义情怀。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的社会实践中,定将以革命先烈为榜样,进一步增强群众意识、努力学习、扎实工作,以更高的标杆、更优的作风和更实的举措,推动开发区各项工作再上新台阶。