您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 园区团组织

新区团工委组织祭扫革命烈士陵园

来源: 发布日期: 2017-03-28

  又是一年春草绿,又是一年清明时。在清明节来临之际,为缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神、继承先烈未竟事业、增强广大干部群众爱国热情,3月28日上午,高新区团工委组织祭扫革命烈士陵园,凭吊祭奠为广大人民幸福生活而英勇献身的革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩。

  站在庄严巍峨的烈士纪念碑下,机关青年干部代表庄重地向革命烈士敬献了挽联。默哀仪式开始,全体人员脱帽肃立、深情缅怀,表示对革命先烈的崇高敬意和无限追思。随后,全体人员集体参观了革命烈士事迹陈列馆。

  机关代表们表示,先烈们的卓著功勋和崇高精神永远值得我们永远铭记,在今后的工作、生活中将继承和发扬革命前辈不畏艰险、不怕牺牲、顽强拼搏的爱国主义精神,以实际行动、工作业绩回报祖国、奉献社会,推动高新区各项工作再上新台阶。