您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 园区团组织
希望村塾·荷叶2016圣诞晚会
来源: 发布日期: 2016-12-26
    12月25日下午2点,荷叶社区居委会联合舞美艺术文化中心举办了“希望村塾·荷叶、舞美文化艺术中心—2016圣诞晚会”,整场活动欢歌笑语,孩子们和家长们共同度过了一场快乐而又有意义的圣诞节。
    活动工作人员带着与圣诞有关的装饰、零食、水果等早早来到社区五楼会议室,着手布置工作。书桌围成一圈空出中间的活动场地,天花板上挂满了节日的彩旗,背景墙是可爱的字母气球,会议室中央摆放的是闪闪发亮的圣诞树。更是有不少家长带着孩子们早早的来到了现场,等待着活动的开始。
随着“jingle bells”的圣诞音乐响起,圣诞晚会正式开始。主持人打扮成圣诞老人的形象,孩子们随自己的喜欢打扮成冰雪奇缘、白雪公主等卡通人物形象。活动内容包括宝贝才艺表演、亲子游戏等项目,家长和孩子们玩的不亦乐乎。
    通过这次丰富有趣的圣诞晚会,让希望村塾·荷叶的家长和孩子们度过了不同寻常的一个周末,在节日的喜悦中增进了父母和子女的沟通互动,共享童年快乐。