您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 园区团组织
【高新区】团市委调研高新区非公企业团建工作
来源: 发布日期: 2016-10-24
    近日,团市委书记郭鹏驰一行来扬州高新区调研非公企业团建及区域化团建工作。团区委副书记梅天顺以及高新区分管负责人陪同调研。
    郭鹏驰一行走访了园区青年公寓及相关服务平台,认真听取了团建工作相关情况汇报。郭鹏驰对高新区团建工作表示充分肯定,并就园区团委如何更好地为青年服务提出指导意见。郭鹏驰指出,园区团建是城市共青团工作的重要板块,高新区团建有思路,有亮点,希望通过团建工作的项目化,推动共青团工作示范园区建设。
    近年来,高新区坚持以创新组织设置为突破,先后成立了新生代农民工团总支、青年公寓团工委、麦德龙超市团支部等多个非层级化团组织,有效扩大了团组织工作的影响力,同时,在邗江“活力团组织”创建活动的推动下,非层级化团建的科学化水平得到了进一步提升。