您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 园区团组织
希望村塾•荷叶秋学班顺利开班
来源: 发布日期: 2016-09-27
    9月24日,希望村塾荷叶秋学班顺利开班。本期秋学班共迎来了荷叶社区及周边乡镇、小区学员共计29人,为保证课堂纪律,丰富活动内容,学堂请来了扬大志愿者老师,带着孩子们开展了特色课堂。
    在课堂的开始,扬大的志愿者老师首先带着孩子们进行了自我介绍,加强互相之间的认识了解。随后的特色课堂里,将孩子们分为了 高年级和低年级二个小组,用适宜的授课方式,为不同年级的孩子们讲解了国庆节的知识。课堂的最后,孩子们参观了新建而成的荷叶社区科普体验馆,在各个奇妙的设施中感受物理的力量,科学的神奇。2个小时趣味横生的课程,让孩子们玩的兴趣盎然,听得津津有味,又度过了一个丰富多彩的周末。
    希望村塾荷叶秋学班的开班,是对家庭教育和学校教育的一个有益补充,在丰富孩子们周末生活的同时,带着孩子们感受到了不一样的学习方式,领着孩子们学习到了更多的知识。