您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 街道团组织
竹西街道举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式
来源: 发布日期: 2019-09-30

9月30日上午,竹西街道举行庄严的升国旗仪式,庆祝新中国成立七十周年。升旗仪式由街道党工委副书记、办事处主任沈豪主持,党工委书记朱义东发表讲话。

上午8时整,街道领导班子全体成员,各村“两委”全体成员,各社区全体工作人员,机关全体工作人员,城管中队、派出所全体工作人员列阵完毕,升旗仪式正式开始。护旗手迈着矫健、整齐的步伐,走向升旗台,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体人员整齐列队,面向冉冉升起的国旗庄严敬礼。风雨兼程十三载,策马扬鞭勇向前。回顾竹西13年来的发展历程,街道成立5年来的征程,沧桑巨变!竹西青年在不忘初心、砥砺前行的过程中,汇聚智慧、燃烧青春,跟跑并跑领跑,争先率先领先,诠释着竹西人的思想、情怀和力量,包含着所有人的汗水、眼泪和辛酸,为未来发展积累了经验、财富和后劲。

  新时代的竹西青年将立足本职、勇于担当、开拓进取,加快建设强富美高新竹西,奋力推动高质量发展,以高水平全面建成小康社会的过硬成果,向新中国成立70周年献礼!