您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 街道团组织
邗源社区团支部开展青年文明号开放周活动
来源: 发布日期: 2019-09-20

9月18日为迎接新中国成立七十周年,响应团中央号召,邗源社区团支部组织开展青年文明号开放周思想交流活动

此次交流活动鼓励大家“亮身份、亮形象、亮承诺”,以送祝福、表决心、亮承诺、见行动、谈梦想等多种方式抒发对新中国成立70周年的祝福之情。吸引了辖区众多青年朋友的参与,现场气氛热烈。同时社区志愿者们现场宣传青年文明号的具体内容,邗源社区作为创建单位,自愿接受大家的监督,欢迎青年朋友提意见建议。也倡导当代青年培养新时代精神,热爱精神文明事业,自愿加入青年志愿服务队伍,截至活动结束,约20名青年填写注册了青年志愿者登记表。

邗源社区将继续发力,努力成为能打硬仗、充满激情、乐于奉献、富有战斗力的青年文明号集体。同时保持和增强团支部的政治性、先进性和群众性,埋头苦干、奋发有为,开创共青团工作新局面。