您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江区召开2019年“希望村塾”考核汇报会
来源: 发布日期: 2019-11-15

为深入推进“希望村塾”优质发展,规范各服务阵地正常有序的运转,充分发挥考核的导向作用,科学评价“希望村塾”工作成效,促进“希望村塾”的持续活跃发展,11月13日,邗江区团委召开了“希望村塾”考核会,各镇、街道团委负责人和希望村塾管理员参加会议。

本次考核会,采取现场抽签确定述职汇报的顺序,每人一张互评表,各参会人员既是汇报人也是评委,各参会人员在聆听学习汇报人的工作的同时,也给出评分。这也是最终评定结果的一个参考依据。

2019年度“希望村塾”考核采取“三结合”模式,即日常检查与年终考核相结合,台账检查与实地调研相结合,随机抽查与考核述职相结合。本次考核结果和上半年的考核结果将作为2019年度“希望村塾”年度工作的最终结果,也将是“希望村塾”工作经费和政策支持力度的依据。