您当前所在位置: 首页 > 工作动态
2019邗江圆梦行动助学金发放仪式暨励志青春分享会
来源: 发布日期: 2019-08-23

2019邗江圆梦行动助学金发放仪式暨励志青春分享会

 8月23日,邗江团区委举办了“2019邗江希望工程圆梦行动助学金发放仪式暨励志青春分享会”。团区委王银鑫书记、利星行机械(扬州)有限公司董事长傅耀生以及受助学生参加了此次活动。

邗江区自2006年实施希望工程圆梦行动公益项目以来,共资助472名优秀学生圆梦大学,累计发放圆梦助学金177.1万元,提供爱心助学岗位108个

活动在青春分享会中开始,邀请扬州大学美术与设计学院研究生支教团团长孙津给同学们做了《奉献点亮青春,奋斗书写梦想》关于支教生活的公益讲座并与同学们进行了密切的互动2017级圆梦学子和同学们分享了生活、学习感悟傅耀生先生和同学们进行了亲切的互动,细心解答了同学们对于将来的大学生活和未来工作发展的一些问题,拉近了和同学们的距离,让学子们感受到了关爱和温暖,现场气氛很轻松

最后,团区委王银鑫书记做了讲话勉励同学们一是要坚定理想信念,增强品德意志;二是要勤奋刻苦学习,做到学以立德,全面发展;三是要弘扬社会新风,热心公益,做社会新风尚的实践者。