您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江团区委开展机关青年学习社交流学习活动
来源: 发布日期: 2018-09-06


9月3日下午,邗江团区委组织基层团委负责人开展机关青年学习社交流学习活动,引导青年团干部勤学、善思、笃行,让学习成为一种兴趣和习惯,陪伴青年团干部共同成长和进步。

此次活动采取集中学习和座谈讨论相结合的形式,深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲和第二讲,交流了个人心得体会。大家一致表示,作为青年团干部,一定要认真学习和深入掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,用正确的理论武装头脑,树立“四个意识”,增强“四个自信”,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,发挥青年团干部的正能量,服务青少年健康成长,为“强富美高”新邗江建设做出应有的贡献。

下一步,邗江团区委将创新活动载体,把志愿服务、创业探讨、新媒体等融入青年学习社的活动中,通过路演、微视频、快闪等形式广泛开展青年学习社活动,让青春梦飞扬!