您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江团区委调研京华城RMALL 1001青年创业平台
来源: 发布日期: 2017-02-24

近日,邗江团区委书记室一行联合区台办,一起走访调研了位于京华城rmall1001青年创业平台,听取了平台负责人的介绍,以及三方就今年工作的合作进行了商谈。


团区委梅天顺书记、王静书记和区台办陈颖一主任,在1001平台负责人的带领下,实地参观了10011001的建立是响应“万众创新万众创业”,打造青年创业平台,为青年人打造一个无拘无束,尽情发挥的造梦空间。“1001”目前已汇聚70家青创小店,主要分为非物质文化遗产、手工创意DIY和文创衍生品三类主题;加上“1001”独特、个性的美陈、布置,不间断的文创市集、民俗演艺、非物质文化遗产展示等活动,激发青年创新,孵化青年创业,为市民和游客创造一个品味生活、迸发灵感的艺享空间。


参观结束后,三方就今年工作的可合作性和方向进行了座谈,大家就青年创业、台商投资、平台推广的携手达成了初步的合作意向。团区委梅天顺书记对1001的建立表示非常有信心,一定会成为邗江范围内最受瞩目的青年创业文化基地之一。